Кирилл

«Как я хочу попасть домой!» — всегда вдумчиво говорил Кирилл и рассказывал о своих мечтах о любящей семье. Будущие мама и папа ехали за Кирюшей издалека, преодолев все преграды и расстояния, чтобы быть вместе с этим удивительным ребенком.

На страницах нашего епархиального сайта и газеты «Православный Курган» мы писали:

Кирюша  ответственный и добросовестный мальчик. И пускай ему всего только три с половиной года, это совсем не является препятствием для него быть целеустремлённым, быть старательным во всех делах, которые он стремится довести до конца. Среди ребятишек Кириллу нередко случается быть в роли лидера, но в хорошем смысле этого слова, так как ему порой приходится быть и спокойным, и застенчивым ребёнком, что говорит о его богатой и разнообразной эмоциональной натуре. У Кирилла соревновательный склад характера: стремится быть первым во всём, не приемлет быть в отстающих и расстраивается, если не всегда удаётся покорить «Эверест». Случается и обида на самого себя, если у него что-то не получается сделать так идеально, как им было задумано. Можно даже удивляться, как в столь малом возрасте и уже проявляется самокритичность, которая всегда имеет место быть достоинством настоящих мужчин. Его пока не проявившаяся в полной мере мужественность не скрывает себя в его поразительном глубоком взгляде. Этот взгляд достоин героя-победителя. Дай Бог, чтобы ему в жизни удалось встать на верный путь, чтобы всё доброе и прекрасное в его душе нашло выход в этот мир! Поэтому Кирюша нуждается в заботливой, любящей и наставнической руке родителей.

Ещё можно рассказать о творческой составляющей характера Кирилла: предпочитает собирать конструкторы «Лего», картинки из кубиков, но больше всего обожает собирать пазлы. С удовольствием поёт песни, танцует на утренниках.

Любознательность Кирилла всегда проявляет себя на разных занятиях: он очень внимателен и усидчив, жаждет усвоить что-то новое и полезное, чтобы потом успешно реализовать свои знания на практике с пользой для себя и для других.

Мальчик Кирюша самостоятельный, полностью себя обслуживает, только иногда может потребоваться небольшая помощь при одевании или раздевании. Говорит практически уже всё, только не всегда понятно для окружающих. А ему, несомненно, есть что сказать – нечто доброе и важное всему миру, и особенно тому, кто для него окажется самым близким и родным.

Владимир Дятлов,
Фото Анны Макаровой