Русская Православная Церковь Курганская епархия
По благословению
митрополита Курганского
и Белозерского Даниила

Епархиальной газете «Православное Зауралье» присвоен гриф Синодального отдела

СМИ и интернет 17 Апреля, 2021
Епархиальной газете «Православное Зауралье» присвоен гриф Синодального отдела
Официальное издание Курганской  епархии газета «Православное Зауралье» вошла в перечень печатных СМИ, получивших гриф «Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви».

Гриф присваивается в том случае, если продукция СМИ не искажает православное вероучение, не противоречит официальной позиции Русской Православной Церкви, не содержит недостоверных и этически недопустимых сведений.
Получение свидетельства о присвоении «Православному Зауралью» грифа (№ 330 от 15 июля 2021 года) - это показатель высокого уровня издания и признание того, что газета  соответствует всем требованиям, необходимым для включения в перечень одобренных изданий.

Газета «Православное Зауралье» выпускается Курганской епархией с ноября 2019 года.  В издании публикуются важные и интересные события из жизни митрополии и епархии, благочиний, приходов; информация о праздниках, святынях, о назначениях, награждениях и многое другое. Из номера в номер публикуются материалы под рубрикой «Епархия в лицах», в которых редакция знакомит читателей со священниками и мирянами Курганской епархии.

Газета «Православное Зауралье»  распространяется на всех приходах епархии. Электронная версия газеты  имеется на сайте Курганской епархии: kurganvera.ru/media/press/

Фотогалерея

Последние новости по теме "СМИ и интернет"
Назад к списку